Sorties

Saint Sardos et Moissac 2016

 

Pour la sortie du samedi 21 Mai, nous avons bénéficié d’ un temps exceptionnel. Le matin, la visite guidée de la cave des vignerons de Saint Sardos en compagnie d’une œnologue passionnée a été suivie d’une dégustation.

Les participants se sont retrouvés au restaurant le bistrot gourmand à Moissac. La journée s’est terminée par la visite guidée de l’abbaye et du cloitre.

Thanksgiving 2016

 

 

Nous nous sommes retrouvés très nombreux le jeudi 24 Novembre au restaurant Au Bon Manger pour fêter Thanksgiving, soirée très conviviale, autour de la traditionnelle dinde. L’apéritif accompagné de tapas était offert par le comité

Thanksgiving  2017

 

Nous nous sommes retrouvés très nombreux le jeudi 22 Novembre au restaurant Au Bon Manger pour fêter Thanksgiving, soirée très conviviale, autour de la traditionnelle dinde.

Le chateau de Cassaigne l’ abbaye de Flaran


Le samedi 16 juin, la météo était clémente pour une très agréable sortie.
Visite du Château de Cassaigne , son musée puis une dégustation des produits régionaux.
Arrêt au restaurant L’ étape d’ Angéline à LA  ROMIEU.
Dans l’après midi, visite du cloitre  de l’abbaye de Flaran  et de ses collections de peinture.

 

 

Brunch au pub The Black Lion
 le dimanche 14 octobre

Thanksgiving 2018 

 

au Restaurant Au bon manger

Comme chaque année, nous avons fêté Thanksgiving dans la bonne humeur, apéritif tapas et dinde au programme

Expérience culinaire franco-américaine à l’atelier des chefs

 

Fanny et Marie-Martine ont pu partager la préparation d’ un menu Thankgiving en présence de l’équipe de consulat: Mr Simon Hankinson Consul Général et Mme Aurélie Delaissez Forstall, de membres de France Etats Unis et d’ American in Toulouse